Campeonato Brasileiro de Seleções

Vitória Paranaense em Saquarema:

A seleção paranaense infanto juvenil venceu a primeira partida de virada no campeonato brasileiro de seleções.

A equipe Paraense foi a primeira adversária e entrou em quadra determinada a vencer a partida em um set muito equilibrado ,os empates no placar foram frequentes inclusive no 22x22 e o time paranaense perdeu a parcial por 25x23.

Pará 1x0 Paraná

Quando o segundo set chegou,o primeiro tempo técnico já teve a vantagem paranaense em 8x4,a segunda em 16x8 e foi tranquilo para o time do técnico Luiz Lima empatar a partida com 25x13 no placar.

Para 1x1 Paraná

O terceiro set chegou não muito diferente, a primeira parcial foi 8x4 e a segunda com a elevada qualidade técnica paranaense a seleção verde e branca venceu o set em 25x12.

Foi a virada da equipe Paranaense 2x1 Pará.

O quarto set que seria a chance da equipe Paraense empatar a partida e levar o  jogo para o tie break, até que começou equilibrado com empate em 3x3,e a primeira parada técnica em 8x6 com a vantagem paranaense ,dali pra frente a equipe paranaense tomou o controle da situação do jogo e  abriu 12x8,16x9,22x10  fechou o set em 25x11.
Paraná 3x1 Pará

A equipe Paranaense amanhã estará enfrentando a equipe de São Paulo às 17:30.

Uma ótima apresentação na abertura da competição mesmo com o primeiro set perdido por apenas dois pontos de diferença.

O Paraná mostrou uma alta qualidade técnica e uma superioridade em quadra diante de seu adversário, sem contar o poder de reação emocional na hora certa para virar a partida.

Ele transformou a aparente derrota em vitória e subjugou todas as autoridades no céu e na terra (1 corintíos 15:24,25).